segunda-feira, 6 de julho de 2015

Aprenda a fazer deliciosos biscoitinhos de cenoura com manjericão, além de saudáveis os pets vão adorar!


Ingredientes:

1/2 cenoura picada
1 xícara de água
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente ou levemente derretida
1 colher de chá de azeite de oliva
1 pitada de sal
Algumas folhinhas de manjericão fresco e lavado
Farinha de centeio integral ou farinha de aveia integral – o suficiente para dar ponto na massa (+/- 2 xícaras)
Algumas gotinhas de óleo comum
Preparo
Cozinhe a cenoura na água por cerca de 20 minutos(ou até a água da panela secar). Bata a cenoura cozida até ela virar um purê. Junte o ovo, a manteiga, o azeite, o sal e o manjericão. Bata novamente até a mistura ficar homogênea. Comece a acrescentar a farinha aos poucos, misturando bem. Quando a mistura adquirir uma consistência sólida comece a misturar com as mãos, e continue acrescentando farinha até a massa parar de grudar nos dedos. Estique a massa com um rolo, deixando-a com mais ou menos 0,5cm de altura. Corte a massa com cortadores de biscoito. Posicione os biscoitos cortados em uma assadeira rasa levemente untada com algumas gotas de óleo. Leve ao forno pré-aquecidopara assar por mais ou menos 10 minutos ou até a face de baixo dos biscoitos ficar dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário