sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Confira alguns cuidados ao oferecer carne crua aos nossos pets



Devemos ter alguns cuidados ao oferecer carne crua aos nossos pets, pois elas podem conter bactérias, como a salmonela, podendo deixar o pet doente. Veja a seguir algumas precauções que devemos ter:

Congele as peças no freezer de sua casa por 3 a 5 dias antes de oferecê-las aos pets.

Ao preparar e separar as porções, use um pouco de vinagre de maçã sobre as carnes para matar parte das bactérias de superfície;

Não permita que o alimento fique ao ar livre por mais de 30 minutos sem ser consumido.

Guarde o que sobrar na geladeira e ofereça novamente em até 24 horas.

Caso tenha receio de que o animal possa receber parasitos intestinais por meio do consumo de carne cruas, solicite ao veterinário exames coproparasitológicos (de fezes) periódicos e vermifugue conforme o parasito detectado no exame.


As preocupações em relação à ingestão de carnes cruas são:
Bactérias:

Salmonella ssp

Eschericchia coli

Listeria ssp

Campylobacter ssp

Protozoários:
Toxoplasma

Sarcocystis

Neospora

Helmintos:
Echinococcus

Fonte:

Cão Verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário